Что-то не так

сегодня чай без сахара
без масла бутерброд
ведь вроде все по прежнему
а не наоборот

все так же снег за окнами
и серый небосвод
и где-то спутник над землей
продолжил свой полет

хороший мальчик девочке
помог нести портфель
на самой главной площади
уж нарядили ель

и вроде все по прежнему
стучат часы тик-так
на циферблате стрелочки
не замедляют шаг

все движется все кружится
и не слетает лак
все вроде бы по прежнему
но что-то тут не так


Рецензии
Хороший слог.Спасибо.

Володя Морошкин   02.01.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за внимание.

Михаил До   07.01.2015 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.