Поиск Эдема вариант для неё
(Вариант для неё)
Создаётся дом, как корабль,
По кирпичикам строят, как крепость,
Только, что же это за дом,
Если он поле битвы?
Если...
Если в доме всегда сквозняк,
Дует ветер напропалую,
Ну, скажите, что это за дом,
Если в нём по ночам не целуют?
Нету ласки и нежных слов,
Где, на лицах одна только хмарь?
Если вдруг и рухнет тот дом,
Дома этого мне не жаль!
Мне хотелось построить дом,
Где живут и радость, и счастье,
Если трудно, подставят плечо
И подарят своё участие.
Где заботятся о тебе,
Неожиданно удивляют,
Где лишь только подумал о чём,
А о мыслях твоих уже знают.
Где не делают больно тебе
И поступком не опечалят,
В «непогоду» любую ждут,
За дела твои тебя хвалят.
Где тебя поддержат всегда
В твоих помыслах и мечтах,
И не станут искать причин,
Утверждать: «Всё не эдак, не так!»
Чтоб стремиться всегда в этот дом,
Где тебе тепло и отрадно,
Где ты видишь любимых глаза,
Что ещё в этой жизни надо?
Там, где ревностью не казнят
И слова принимают на веру,
Ведь никто разрушить не смог бы,
Свято верю, тот дом, наверно!
Создала в своём доме бы рай,
Где царят доброта и участие,
Лишь ступи на порог в этот дом,
И найдёшь в нём тепло и счастье.
Создаётся дом, как корабль,
По кирпичику строят, как крепость,
Только, что же это за дом,
Если он Поле Битвы?
Если...
Если в доме всегда сквозняк,
Дует ветер напропалую,
Ну, скажите, что это за дом,
Если в нём по ночам не целуют?
Сентябрь 2009 год.
Свидетельство о публикации №114121802472