Поиск Эдема вариант для него
(Вариант для него)
Создаётся дом, как корабль,
По кирпичику строят, как крепость,
Только что же это за дом,
Если он поле битвы?
Если...
Если в доме нету покоя,
И повсюду сквозняк и ветер,
И от холода сердце ноет,
Если всякое множество этих «если»?
Где же скрыться от вьюг и метелей,
От дождей и других ненастий?
И ты в поисках, в поисках снова,
В вечном поиске «тёплого счастья».
Тратишь силы свои и нервы,
Разбазариваешь жизнь лишь за тем,
Чтоб попасть, наконец в «десятку»,
Чтоб найти свой пропавший Эдем.
Июль 2009 год
Свидетельство о публикации №114121802464