Любив
водное,
огненное и все степное
Ветром
бродягой
заглядывав в гости
Шевелив
шторы
и хлопав форточкой
Вращав
песок,
кружився вихрем в танце детства
Тонув
в реке
бесконечной и бездонной
Сидев
у костра
в ночном
Купав
коней
в реке
С табором
кочевав
по вселенным
Синеглазым,
веселым ручьем
журчав о влюбленности.
Свидетельство о публикации №114121802447