На морозе губы целовал у Любы
Целовал у Любы.
А ветра шумели,
Как они посмели.
Сосны застеснялись
Невзначай прижались.
Им в суровой ночи
Спать хотелось очень.
И мороз коварный
Словно гость нежданный.
Заковал осину
Не расправить спину.
Ёлочка в сугробе
Вся дрожит в ознобе.
Нету друга рядом
Он согрел бы взглядом.
Клён поникший старый
Озорник бывалый.
Мне шепнул простужен:
"Ты зазнобе нужен.
Посади в салазки
Тихо без огласки.
Увози далёко
И жалей без срока".
Свидетельство о публикации №114121802414
Наталья Свистунова Троценко 14.05.2015 15:17 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 14.05.2015 15:47 Заявить о нарушении