Быв
шалостью
в детстве
Гуляв
во снах
иноходью по вселенным
Цветным,
черно белым,
бесцветным
Выплывав
из океана бездонного
дельфином
Ребенком
бродив
по берегу его безбрежному
Оставляв
в песке
следы... опасные и безмятяжные
Вызволяв
из замков
древних
Даму
сердца
из заточения
Разбивав
шатры
на привалах мироздания...
Бросив
все
в лету
Слушав
проповедь нагорную
Иешуа
И умирав
с ним
на кресте...
Монахом
подвизався
истовым
Спасався
Облачився
В нетленное...
Расстригой
за
веру
Оказався
в чистом
поле...
И тихо
в свеже скошенном
стоге сена
Мирно
и благочинно
отошев к Отцу
Покинув
бренное
оказався в его Саду
Розой,
миртом
и вереском...
Путешествовав,
иногда,
по земле
Навещав
влюбленных
неприметно
В различных
обличьях
сердца питав... благостью
Свидетельство о публикации №114121802403