Ещё раз про любовь
(о любви)
Я страдала,
Я старалась,
Но с любовью у меня ничего не получалось.
Я любила, я хотела,
Я старалась то и дело,
Но такое вам кино -нет любови ведь всё равно!
Обошла та стороной, нет любви опять со мной!
Испарилась,
Ускакала,
Убежала от меня,
Невозможно без неё мне прожить и дня!
Где любовь могу найти?
На каком, скажи, пути?
На какой, скажи, дороге?
И в какой, скажи, берлоге?
И в каком, скажи, дому я найти её смогу?
Где, скажи, в какой стране?
Может только лишь во сне
Отыскать случится мне?
Может только лишь в мечтах?
Может просто в чудесах?
Может только в наших грёзах?
Может только в наших слёзах?
Может только в наших душах?
Я отвечу!
Успокойся, друг ты мой,
И меня послушай!
Если сердце есть у вас,
То любовь она про вас!
Бьётся, словно птичка в клетке,
Иногда живёт на ветке,
Иногда живёт в цветах.
Но всегда в твоих мечтах!
Без любви стих не напишешь,
Если слова не найдёшь,
Если снова ты придёшь,
Стих тебе я напишу,
Про любовь тебе скажу.
Если вдруг ответишь: «Да!»
С неба упадёт звезда
И исполнит все желанья,
Если загадал заранее.
Все желанья в нашем сердце,
Ты открой желаньям дверцу
И впусти желанья,
Отдай своё внимание,
Отдай свою заботу
Ведь любимым быть охота!
Охота быть любимым,
Так люби, не позволяй
Проехать счастью мимо!
И солнце засияет вновь,
Когда придёт к тебе любовь!
Январь 2007 год.
Свидетельство о публикации №114121802400