***
Ковром ложится за луну
Я знаю точно, счастье есть
не в снах,а наяву
Все спит вокруг уже давно
На уши давит тишина
Я все смотрю в твое окно
За ним висит сплошная тьма .
Сереет в лужах мокрый снег
Ботинки мокнут на ногах
Здесь слышен был когда-то смех
Сейчас лишь слезы на глазах.
Свидетельство о публикации №114121802361