***

Свет.
Холодные окна и тусклое утро.
Что ты видишь, когда мерзнешь?
Свою честь люди утратили давно
И только родной кот, ты мне не лжешь.

Дождь.
По улице шагали люди и тупо глазели.
Им не дано видеть больше, чем мне
Они как стоящее стадо газелей,
Лишь что то мычат кому то в ответ.

Вечер.
Порастирались от туши по лицу разводы:
Подушка, мультфильмы, конфеты, вино.
Я же говорила, что просто ребенок...
А ребенка обидеть - проще всего.


Рецензии