Больной

Наш щенок сегодня грустный
Он не лает не шалит,
Он наверно простудился,
У него живот болит.
Нужно дать щенку лекарства
Пригласить врача скорей,
Доктор сделает уколы
Скажет: "пёсик не болей!"
А ещё дам чай с малиной
Мама мне всегда даёт,
От малины и от чая
Непременно всё пройдёт!


Рецензии