Рамзану Кадырову

                *****
Он просит Президента
                Разрешить ему
По призыву сердца
                Уехать на войну -
За Дон, где гибнут люди,
                Где не щадят детей
В огне от «Градов» вьюги
               Нацистских палачей.

Я знаю, в глуби сердца
                Ещё причина есть:
У гордого чеченца
                Задета грубо честь.
И знаю,  зря он тужит –
                Ответит Президент:
«Ты здесь, Рамзан,  мне нужен –
Здесь «Бой»  - в любой момент!
18.12.2014г.

                ********


Рецензии