Утро

Ты прочти мне сонет ранним утром
Приласкай меня строчкой сусальной,
Подари мне мотив предрассветный
Поцелуй меня сказкой хрустальной.
В кофе брось вместо сахара-нежность,
Вместо сливок добавь мне-надежду
И душа моя с солнца лучами
Поменяет мгновенно "одежду"!
Пусть морщинки накрыли нас сетью,
вьюга белая кружит над нами,
Как и прежде мы любим друг друга,
и парим над своими годами...


Рецензии