Про наивность

А вы встречали честного чиновника?
В пушку их рыла, присмотреться попрошу
И это факт а никакая болтовня иль критика
Хорош развешивать народу на уши лапшу.
---
Цинизм, наглость  границ не знают
Бабло, коррупция, это их удел...
Патриотизм совсем не понимают
Вокруг твориться кромешный беспредел
Что люди им твердят не слышат
Плевать на всё...законы сами пишут.
---
Наглючие хапуги, когда уже нажрутся?
Себя царьками возомнили казнокрады
Продажны шкуры, шарлатаны , бюрократы
Не стоит верить в их слащавые дебаты.
(18.12.13.)


Рецензии