Лев - бизнесмен

Обзавелся лев деньгой -
Бизнесмен совсем крутой.
Мысли вертятся в уме
К молодой уйти жене.

Львица? Это, брат отстой.
На тусовки с молодой
Нынче модно выходить.
Львицу надо заменить.

Деньги сводят всех с ума:
Рядом с львом теперь лиса -
Супермодная модель.
Не подруга - просто зверь!

Пролетает ровно год,
К львице лев назад бредет -
Обанкротила звезда
Очень влюбчивого льва.

Будь ты зайцем или львом,
Но живи своим умом -
То, что золотом блестит,
Не должно тебя прельстить.

      ***


Рецензии