Мартышка супер-стар

Захотелось и мартышке
Заиметь деньжат с излишком;
Неудачи не страшась,
В шоу – бизнес подалась.

Ставка сделана на внешность.
Небольшая есть погрешность,
Но девице заводной
Явно светит быть звездой.

Покривляться – нет проблемы!
На эстраде нет замены -
Супер новенький типаж
Возбудил ажиотаж.

Крутит бизнесом мартышка
И деньга течет с излишком:
Ежедневно ждет аншлаг
Тех, кто ходит на ушах.

Да, хорошенькое дело…
Не ужель не надоело
Восторгаться ерундой
Чуть прикрытой мишурой?

     ***


Рецензии