В ноль свернулись плюс и минус...

В ноль свернулись плюс и минус,
Лево, право, верх и низ
Лишь на время - скоро ринусь
С ординатой и абсцисс,

Отдохну чуть-чуть лишь только,
Только дух переведу -
"С расстановкой, с чувством, с толком"
Вновь работу поведу,

Но о чем, еще не знаю -
Будет пища, будет день;
На Пегаса уповаю,
Долгую Парнаса тень.

14.01.2011


Рецензии