Взрослые в детишек не стреляют!
Да в неразумных существ с их горами нервозности!
Мечемся в горестях, слепо заблудши во мгле,
Что мы Природе несём, нашей Маме-Земле?
Будьте ж детьми - заповедал Отец наш Небесный, -
И не касайтесь умом своим Тайны Чудесной!
Не разрушайте Основу великого счастья,
Материи Мир разодрав на невидные части!
Загадка нужна для развития воображения,
А за "разгадкой" виднеется уничтожение!
Развитие техники мощное что обнаружило?
Не человек развивается - только оружие!
"Взрослые" с виду детсадики, школы бомбят,
Безмозгло стреляют от нечего делать в ребят!
Отличная техника! Пальцем слегка шевельнул -
Девчонка двухлетняя? Бах-бах! Стрельнул!
Полезное делать не пробовал, только стрелять!
Трудящихся всех истребит - а что сам будет жрать?
Подумать об этом - а чем? Того нет!
Без воображенья он не человек! Вот ответ!
18.12.14.Редакция 20.04.15.
Свидетельство о публикации №114121802005