***

Ветер и шуршит камыш.
Городок, дом у озера,
Капли простуды падают с крыш.
За окном у камина играет малыш.
За углом за окном
Мама папа и секс.
День рождения подарки
Праздник и блеск.

За стеной с тесаком
Под дождём в темноте
Бродит дикий маньяк
В ботах шляпе пальте.
Он порубит их всех
С радостью на куски,
И утонет тот город
В лужах страха, тоски…


Рецензии