Я уезжаю, мой друг, пока...

Я уезжаю , мой друг, пока!
Еще минута, чтоб слезы градом.
В твоей ладони моя рука,
И ты со мною пока что рядом.

Я знаю точно, короткий срок
Отпущен нашей с тобою встрече,
Но через плотный людской поток
Ты обнимаешь меня за плечи.

А время бежит, мне , увы, пора:
Кольцо из рук не спеша разжалось,
И то, что было у нас вчера
Воспоминаньем в душе осталось.

Сквозь километры душевных мук-
Там где минуты текут в года
С тобой прощаюсь, мой милый друг,
Но верю в то, что не навсегда!


Рецензии
Вера поддерживает!НЕжно-трепетное!

Лариса Прохоренко   11.11.2015 10:48     Заявить о нарушении
Вера,Надежда,Любовь- три кита на которых пока еще держится человечество. Куда же без них)

Наталья Отрадная   15.11.2015 13:33   Заявить о нарушении