Запал
Вы долларом давили на меня
Но я казался, сам себе, бесценен
И уважать себя заставлю я!
Последний раз зову я вас на пир
Больное, позднее потомство
А если нет, мне нечего терять
И мне доступно ваше вероломство.
Я не виновен, хрустнул ваш скелет
Последний раз томитесь в муке сладкой
Пощады от меня не будет нет.
Рабочих вы считали родом гадким.
Века, века ковали вы обман
И я, послушный вам, бывал холопом
Но как я понял, ложил в ваш карман
И вместе с свинями я инфу вашу лопал.
А ныне я Писание читал
Про ваше свинство многое усвоил
Я весь горю... Огонь во мне, скандал
Я триединства Генератор строил.
Все мерзости от вас в него собрал
И ядерным, казался мне, реактор
Две массы в нём, разрядника запал
Начнётся цикл. Явился ныне фактор!
Свидетельство о публикации №114121801873