песня
вибрирует Вселенная кричащая
и где же среди сплошного крика душ
нам услыхать одну
услышь свой крик
и замолчи
и станет больше тишины
она излечит крики
прольется песня
для других кричащих
быть может подпоют
Свидетельство о публикации №114121801866