на мели...

Я не предвидел,этой бури...
Это последний,третий шквал...
Не будет солнечной лазури.
Что страшно?Я тебя,не звал.
У нас не будет передышки
За Жизнь,на Смерть идём мы в бой...
Вокруг,лишь гробовые крышки...
И слышно стоны,страшный вой...
Вчера по радио сказали,
Что будет,тишь и полный штиль...
Нас обманули,всем соврали...
Мы утонули...разбив киль...


Рецензии