Видение
В белом, с позолотой, одеянии,
Медленно по комнате проплыл
Испуская благостно сияние.
Что-то очень тихо прошептал
И благословил своей рукою,
С облака перстами помахал
-Спи, не озабоченный любовью!
Закружилось небо в хороводе
Я куда - то медленно поплыл,
Нет, не на свиданье на природе
В облака, где лик его застыл.
-Зря в меня, ты сын греха, не веришь
Вон уже седеют волоса…
А когда ты отрок поумнеешь
Церкви отдавай… хоть полчаса.
14.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121801765