Бесит

Всё бесит.
Бесят недомолвки,
Газеты, сплетни, остановки.
Соседи, ругань, вопли, ор
И вечно красный светофор.
Ужасно раздражают пробки,
Бомжи, промокшие кроссовки,
Декабрь, дождь, дедыморозы,
Опять соседи, крики, слёзы,
Скрипящий шкаф и грязный пол,
Клеенка на столе, сам стол,
Курс евро, паника, квартплата,
Кредиты, премия, зарплата,
Корпоративы, новый год,
Ажиотаж, толпа, народ -
Всё бесит! Бесит - просто жопа!
Куда я нафиг дела штопор?


Рецензии
Тань,ну что за жаргон?В русском языке столько красивых слов.И потом,принцессе не пристало так выражаться.😊

Андрей Правдухин   10.01.2015 01:26     Заявить о нарушении
Да-да... Каюсь( такая вот я принцесса)))

Татьяна Войцик   10.01.2015 02:10   Заявить о нарушении