Зимний кот

Из зимнего,пепла искрящего, белого
из сказочных, детских,дурманящих снов
я в декабре,холодного дня,выдумал

                смелого

скрипом ботинок, под хруст,пришел

                нежный кот

Белой,волшебною поступью лап
снег ворошит,в сознании детском
и не от того ли,в маленьких комнатах

                сладкий, их сап

Зимний кот, в изголовье,подкрался

               убрав занавеску

Будет тихо напевы,бисером петь
чтобы сон, твой ребенок,согреть
где нет лжи,зависти,злости

Где ЛЮБОВЬ

   твое, нежное сердце

           робко жалеть

это чудо, природы уйдет рано утром
свою шерсть, разбросав по подушке твоей
ты проснешься ,а вокруг только

                белая пудра

                и дорожка из лап волшебства,

                этих праздничных дней!!!


Рецензии
Добрые строки наполненные волшебством! Очень понравилось:и дорожка из лап волшебства,

этих праздничных дней!!!

Романна Снежина   18.12.2014 02:13     Заявить о нарушении