Просто сижу на балконе

Просто сижу на балконе,
Просто читаю роман,
В этом неистовом фоне
Я парижанка-мадам.
В этом мерцающем свете
Зайчиков блики ловлю,
Резво проносятся дети,
Что-то под нос говорю.
А мой роман все чудесней,
Книгу листаю быстрей,
Мягко вокруг ходит ветер,
Кожу ласкает нежней.
Я с упоением внимаю
Каждому слову пера,
Ярко сюжет представляю,
Я героиня сама.
Солнце садится на фоне.
Грустно...убита мадам.
Просто сижу на балконе,
Просто читаю роман.


Рецензии
Красивое, мягкое и доброе стихотворение...

Лина Гилязова   23.03.2015 10:00     Заявить о нарушении
благодарю, да, оно очень многим нравится)))

Анастасия Красноперова   30.03.2015 22:32   Заявить о нарушении