Елка
В город лесную красу.
Самую лучшую елку
Нынче срубили в лесу.
Долго ее выбирали,
Чтобы весь мир удивить.
Техники много нагнали,
Елку под корень спилить
Долгие годы стояла,
Ветрам и бурям назло.
Только година настала,
Елке теперь "повезло".
В самое сердце столицы
К елке прихлынет народ.
Будут счастливые лица,
Будем встречать Новый год.
Светом гирлянд засияет
Елки чудесной манто...
Только другая такая
Вырастет лет через сто.
17.12.14.
Свидетельство о публикации №114121801683