Твой Питер дышит серебром

Твой Питер дышит серебром,
Ноябрьская морось за окном, 
               
Как пелена застлавшая глаза,   
Пророчество, услышанное Ноем. 
Господь сегодня исчерпал все аргументы "за"               
И молча ждет, когда окно свое откроешь.               
               
Вдохнешь серебряную пыль,
Поймешь, где быль, где небыль.
Забудешь, кем когда-то был,          
Увидишь Небо.


Рецензии