Пока на Севере работал я на стройке
Пока служил я "за бугром" в чужом краю.
Прошло так много лет и в нашем-то поселке.
Так изменилось всё, что дом свой не найду.
Вчистую снесли былые кибитки.
Дороги двухрядки, сверкает асфальт.
Дома добротные по фински.
Гордо выстроились в ряд.
Новый клуб с библиотекой.
Садик детский, водоём.
Дом мой праздно разодетый.
С расписным большим окном.
Мать встречает у порога.
Брат пытался побороть.
Младший самый недотрога.
Начал щетиной колоть.
Собрались друзья, родные.
Радость, слёзы, дым клубком.
Чьи-то глазки голубые.
Приглянулись мне мельком.
Это кто? А вот и вспомнил.
Танечка, соседей дочь.
Оказалось со мной рядом.
Шепчет, чем мне вам помочь?
Свидетельство о публикации №114121801621
Никита Воловод 18.12.2014 07:35 Заявить о нарушении