ЦиклИ - Природа не враждебна человеку
Если мы не преобразим природу,
Она преобразит нас.
Природа не враждебна человеку.
Она не знает о его существованьи.
Её холодное и жаркое дыханье
Направлено отнюдь не на него.
Но человек – всегда борец с природой,
Своим трудом её преображает,
И если он себя уничтожает,
То в жесте этом – правды торжество.
Свидетельство о публикации №114121801605