Не все весна...
Олега Костюкова
http://www.stihi.ru/2014/12/16/7938
Не все весна -
и осень наступает!
А вот уж тянет
зимним холодком...
Как быстро жизнь в конце
ледышкой тает,
хотя казалась
бесконечным сном.
И праздником она
казалась вечным.
Дорога широка была,
длинна.
Веселым путешествием
беспечным
манила в дали
светлые она.
А нынче тропка Уже,
каменистей.
И жизнь увязла в буднях,
как в снегу.
Все чаще дали не светлы,
а мглисты...
Ах,что за мысли снова,
что за мысли!
я прогоню их тотчас...
коль смогу...
17.12.14.
Свидетельство о публикации №114121801520
Голубева Нина 29.12.2014 08:55 Заявить о нарушении