Я листаю мысли, проношусь сквозь годы
Вот я вижу речку,вижу огороды.
Та же зелень леса протыкает небо.
Запах с поля меда и родного хлеба.
Вот моя тропинка заросла травою.
У забора ель мне машет головою.
Чивкают цыплята в деревянной клети.
Что-то куры квохчут- стоя у повети.
Гавкает собака-выглянув из будки.
В небе пролетают серенькие утки.
И бормочат что-то во хлевах старухи.
На цветках резвятся пчелы-медовухи.
Эх,моя деревня,эх,моя природа!
Не забыть мне поля,леса,огорода.
Свидетельство о публикации №114121801423
Валентина Кораблева 17.02.2018 18:15 Заявить о нарушении