Не смотри на меня, я к тебе не вернусь
Никогда не забуду печали и грусть.
Не скучай, вспоминай и за руки держись,
Не ругай, проклинай свою жалкую жизнь.
Спасибо скажи ты - Богу, судьбе,
За то, что когда-то привит был к тебе...
Свидетельство о публикации №114121801407