Наша ёлочка...
Ёлочку под дверь принёс.
Утром мы глаза открыли,
И от радости застыли!
Папа нам сказал:-ну вот,
Скоро, скоро Новый год!
Пусть оттает, постоит,
Все иголки распрямит.
Я вокруг весь день хожу
И на ёлочку гляжу:
Подойду поближе к ёлке
И потрогаю иголки.
Взял расчёску и чешу,
Тихо ёлочке шепчу:
Ну скорей уже давай
Все иголки расправляй...
18 12 2014г
Свидетельство о публикации №114121801398
Людмила Заикина 2 24.12.2019 15:09 Заявить о нарушении
Рада тебе от души! Обнимаю...
Азалия Жуланова Ханина 26.12.2019 12:53 Заявить о нарушении