с добрым утром
потом схожу умоюсь,
поставлю чайник на плиту,
и завтрак приготовлю.
ну вот настал момент,
тебя будить, ведь наступило утро.
несу тебе в постель поднос,
солнце с добрым утром!
ты удивишься как всегда
и крепко поцелуешь,
и как давно не спишь?
завтраком опять чаруешь.
ты спросишь почему?
проснулся рано ночью,
отвечу страшный сон,
приснился какой то очень.
Свидетельство о публикации №114121801388