Желания
Постигнуть суть случайностей и гения
С высокой колокольни поплевать
И рассчитать все взлёты и падения
Свободу мнимую раздать как дали мне
Нарушить правила в которых нет уж смысла
С три короба наврать судьбе-себе
Что в одиночестве зерно есть оптемизма
Признаться всем что вижу всё ни так
Дышу ни тем и верю так как верю
Потом уйти в чердачный полумрак
В свою уютную палату отчуждения
Свидетельство о публикации №114121801267