Ухожу
Слышатся в жизни все реже раскаты.
Зимний покров белый свет накрывает,
Жизнь в мир иной мне дверь открывает.
По ухабам тащит больное здоровье,
Проще подушку вложить в изголовье.
Да боль не дает мне спокойно лежать,
Остается лишь богу молитву шептать.
Прикрываю я очи дрожащей ладонью,
Деревянные вижу кресты над собою.
Не гоните меня в холодную бездну,
Я сам незаметно, тихонько исчезну.
Будут так же рассветы закаты менять,
Сезонные дни календарь открывать.
Будет земля возле солнца крутиться,
По-прежнему будет народ веселиться.
Свидетельство о публикации №114121801247
Больше оптимизма, говорил Авицена, и боль отступит!
С РОЖДЕСТВОМ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 07.01.2015 23:37 Заявить о нарушении
Авицена умный человек но прожил меньше меня.
Владимир Гетоев 2 08.01.2015 22:27 Заявить о нарушении