паралельные миры
Он рисовал свои образы между строк.
И одиноко чеканил слова - шаги,
Слушал романсы и временами рок.
Он рисовал её доброй, совсем не злой.
Мудрой, спокойной, выдержанной вполне
И наделял её верностью, и красотой.
Ждал одиноко и виделся с ней во сне.
Время текло обнажая душевный сплин.
Время стихи, словно листья, кружило вспять.
Город молчал освещая лишь мир витрин
И в этом мире была его тоже часть.
В этих мирах он запутавшись стал чужой.
Но чаще он там где живёт она.
Он пишет стихи, возвращаясь всегда домой.
Чеканит слова и ... ждёт одиноко сна...
18.12.14.
Свидетельство о публикации №114121800120