Сон Высоцкий 2005г

Приснился мне Владимир.
С гитарою в руке.
И стало веселее.
И чище на душе.

В каком то ресторане.
Для публики он пел.
Мы встретились глазами.
Он к нам за стол присел.

О разном говорили.
Чтоб лучьше говорить.
Как в прошлом мы решили.
Портвейн вино попить.

Портвейна много было.
В былые времена.
А щас одна подделка.
Креплёнка,чепуха.

Пошли Володя с другом.
Портвейна поискать.
А я сидел с друзьями.
Их молча стали ждать.

Мне ждать их надоело.
Я их искать пошёл.
Нашёл и вместе с ними.
За столик свой пришёл.

О жизни говорили.
Владимир пил и пел.
А я всё с удивленьем.
В лицо его смотрел.

Мы в жизни не встречались.
А встретились во сне.
И стало веселее.
И чище на душе.

Проснулся всё исчезло.
Я в комнете один.
И всё старался вспомнить.
Что он мне говорил.
20.02.2005г.


Рецензии