***

Когда наступает темная ночь
Найдется ли тот,кто мне сможет помочь?!
Сижу помогаю себе я один.
Проблемы,проблемы-нависли как дым.
Уйти бы куда,да знакомы пути
Все тихо и тленно крути не крути..


          17.08.2014.


Рецензии