То же мне, героиня!
Кашель такой, что легкие выплевывать пытаюсь...
Вердикт врача: " Ну ты даешь, блин, героиня...
Еще и на работу припиндюрилась, как мило!..
А то, что у вас легочная пневмония!...
Вы не подумали однако..."
Всадил укол по самый не балуй, в больничку поместил,
Вот так вот!...
Свидетельство о публикации №114121801120