Рассказать. сказать всему

Рассказать….сказать всему…
не сбежишь от мыслей скверных…
о думах томных болит в груди…
зачем, ведь всё здесь и сейчас…
не заливай.. не любит этого…
реальность, тягость, боль…
не закуришь…
выдох… в дыме кадры прожитых…
и уже забытых… и уже ночь…
и завтра день…
и кто мы были…
глупость…
от слабости и скверности…
ахахха… от слабоумия…
жизнь учит…
уясни урок…
отпускаю легкостью…
только не думай обо мне..
не напоминай..
чувствую до конца и слышу…
мысли.. чувства…
но они же не ко мне…
любишь лишь себя…
печешься о своих амбициях..
мне все равно … кем и чем я у тебя..
а ты уже вчера у меня…
в том дне… в том самом, который для все обычный зимний день…
ничем не приметный…
я пыталась…ты, поверь…
но у каждого свой путь…
и мы не поделились, не разделили… ничего…
отпусти.. прошу…


Рецензии