Один - всегда!..
на гранях всех веков.
Один средь всех,
глухих, не прозорливых,-
Ветра и воля, струны,
стон врагов...
Таинственны, как
лунный путь России.
Допущен был к
прослушиванию песен.
Он раз в году,
весною, при луне...
От мира отделённый,
там - на дне.
Лишь потому, что
был... ему, он тесен.
Заклятый дух, был
первым в ладе снов...
Он тосковал, один
в тиши, безмерно.
Звучал залив во
гранях берегов,-
Здесь, всё - мечта!..
и всё, недостоверно.
.23:41
Свидетельство о публикации №114121810771