Давай поговорим...
О том, как ты живёшь, о чём мечтаешь,
Кем стала ты в моей лирической судьбе,
Ночами рифмы медленно слагаешь…
Давай поговорим с тобою о мечтах,
О сильных, лучезарных, белых крыльях,
Святое небо в яркой синеве
Спасёт нас от печали и унынья…
Давай поговорим с тобою о цветах,
Волшебных незабудках и фиалках,
Готова рай нести, букет надежд в руках,
Земную магию в загадочных гадалках…
Давай поговорим с тобою о вещах,
О ценностях чудесной, долгой жизни,
Бываем мы в проблемах, как в огненных клещах,
В капкане у судьбы из властной тризны…
Давай поговорим тихонько, не спеша
За чашкой кофе с терпкой сигаретой,
Все мысли фееричны, графит карандаша,
А суть зарыта в чём – то неприметном…
Давай поговорим с тобою о любви,
Как чувство страсти разум поглощает,
Несёт все токи, герцы по огненной крови,
А по пути обидчиков прощает…
Давай поговорим о ветреной весне,
О знойном лете, зиме, вьюге снежной,
Дай капельку надежды, три слова обо мне
И я надену ангела одежды…
Давай поговорим с тобою о тебе,
Мне жизнь твоя близка и интересна,
Молитвой смою грусти я в солнечной воде,
Я лирик твой, ты лунная невеста…
Давай поговорим, а где – то помолчим,
Пусть тишина обнимет наши плечи,
Лишь стрелки громко скачут в надломленной тиши
И тихо плачут огненные свечи…
Давай поговорим, мне много ведь не надо,
Твои глаза, волшебное дыханье,
Я строчками земными все чувства рассказала,
Оставив нежный луч, воспоминанье…
Тебя оставлю в лире, на сказочной земле,
Сама исчезну в небе снов безбрежных,
Ты только вспоминай строками обо мне,
Мне ближе небо, свет в мерцаньях честных…
Давай поговорим...
Свидетельство о публикации №114121810738