У каждого свой путь

Так и мается , бедняга человек
и в заботах жизнь его проходит
на его короткий в этой жизни век
что-то он теряет где-то он находит.
у всего на свете есть две стороны
МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ БОЛЕЕ ОТЛИЧАТЬСЯ,
чтоб исполнились заветные мечты
чтоб чего-то в жизни добиваться.
Внутри нас каждого война с собой
в стае же волков людьми остаться
у каждого свой путь но он другой
Неотвратимый, неизбежный и чужой.


Рецензии