Опомнитесь, скотники! - парковщикам и сигнальщикам

Демонтажу пешеходного перехода у магазина «Океан» посвящается...

Послушай меня, слишком взрослый дебил,
Зачем ты купил себе автомобил?
Хотел ты престижа придать и комфорта
Иль стать россиянином первого сорта?

Ведь некуда ставить уже колымагу!
Хоть сволочи это считают за благо.
Нам проще во всем обвинить пешехода,
И в давках, и в пробках, и в малых доходах.

Конечно, когда Ивановы купили Тойоту,
То как же пойдешь ты пешком на работу!
Кругом засмеют, что ты есть неудачник.
Ну верно, зачем тебе эти подначки?

И вместо того, чтобы ярким примером
Себе отказать в беготне за химерой,
Ты лучше весь вечер понтить будешь в пробке,
Несчастным старушкам клаксонить по кнопкам.

Потом парковаться как царь у подъезда,
А все аргументы сочтешь за наезды,
Ведь ты же настолько откушал пердан,
Что даже забыл, для чего он был дан.

Система стоит за твои интересы,
А сам ты – любитель вещать про прогрессы,
И друг всех лоснящихся жиром под Богом
Отец-губернатор построит дорогу.

Какой там педестриан прет под колеса?
На сирых, убогих давно нету спроса.
Убрали две зебры? Все правильно сделали!
Поток обеспечен с притоками, хера ли!


Рецензии