Ханс Арп. реки прыгают как козлы...

   
   реки прыгают как козлы в свой шатёр.
   плети хлещут и с гор приходят опроборены плохо тени пастухов.
   с деревьев падают чёрные яйца и бубенцы шутов.
   грозы фехтуют и барабанят трахая уши ослов.
   крылья полосатят цветы.
   родники шевелятся в глазах кабанов.


Рецензии