Ханс Арп. короли прочёсывают леса

   
   короли прочёсывают леса обнажают упившихся птиц и избежав проклятия
верхом на железных тростях скачут в термы.
   множась  звери танцуют на стеклянных катурнах.
   стволородЫ примеряют своих птиц.
   истекают кровью в колонных дворах избичёваны птицы.


Рецензии