Ханс Арп. выметен будет полный звёзд сонм

   


   выметен будет полный звёзд сонм огромных песочных часов.
   в подземных проходах  давка чёрных цветов и хрустальных гробов.
   в растянутом беге звери гербов спешат к горизонту.
   огромные белые зайцы лакают из белых лавопотоков.
   он видит также озера в горах как зеркала кои висят вертикально но
не бежит в ковчеги с любительским сбродом.
   он убирает снега-урожаи.
   он поднимает снежный якорь и вырубает из крови огромной птицы 
кристаллы из плоти и крови.


Рецензии