Ханс Арп. проглоченопереплетённые отроки дуют...

   
   
   проглоченопереплетённые отроки дуют в чудорог.
   ангелы в золотых туфлях опустошают мешки полные красных камней в каждом
члене.
   уже выстраиваются мачты и созвездия.
   сёстры показывают следы от воздушных замков поясных кошелей подкидышей-
валунов кусков парных коров осёдланных зайцев свеженабитых львов.
   на пламенеющих спицах катят птицы по небу.
   звёзды вычихивают из их восконосов цветоснопы..
   хмельны мужчина и мышь и плавают на мягких пальцах.
   пылающие львы просвистывают меж дрожащих берёз.
   кто имеет хвост себе к нему привязывает фонарь.
   целая ночь поставлена на голову верхом танцующую на драконах.
   шестокарабканье и плотская рингосхватка полнят ночь wauwau.


Рецензии